일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 10일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 콩나물밥/양념간장5.6.16.18.
- 근대된장국5.6.13.18.
- 친환경 상추겉절이5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 배추김치담그기9.13.
- 우유(희망급식)
- 체리
- 쉬림프 미니핫도그1.2.5.6.9.12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):785.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 620.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 473.8
철분(mg) : 8.3