낭성초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 28일 화요일
  • 중식
    • 찹쌀현미밥
    • 오징어순두부찌개 5.6.13.17.18.
    • 한입장어강정 5.6.12.13.
    • 숙주미나리무침
    • 배추김치 9.13.
    • 오렌지
    • 강화우유(180ml) 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽) : 국내산 ○ 배추김치(봄동/배추/고춧가루) : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산 ○ 고등어, 갈치, 참조기 : 국내산 ○ 낙지, 오징어, 꽃게 : 국내산 및 연근해산 ○ 동태, 황태, 명태 : 수입산