남당초등학교 로고이미지

실력으뜸, 배려으뜸, 사랑으뜸으로 으뜸학교 가꾸기.
2019년 5월 일정표
1
닫기
  • 흡연예방교육(어울관)
2
닫기
  • 칭찬상점(3~4학년)
3
닫기
  • 칭찬상점(5~6학년)
4
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 공휴일
7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 석가탄신일
  • 석가탄신일
13 14 15 16
닫기
  • 과학탐구 시대회
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23
닫기
  • 북한음식 조리실습 체험
24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 특수학급 연합체험학슴
 
    • 혼합잡곡밥5.
    • 쇠고기미역국16.
    • 고등어곤드레나물조림5.6.7.13.18.
    • 감자버터구이2.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 제천산친환경쌀 김치류 : 조리실에서 직접담금 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 꼬막: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):615.1 Kcal 탄수화물(g) : 90.5 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 189.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 66.2 칼슘(mg) : 316.8 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기