- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양교사 | 20.05.29 | 425 | ||
공지 | 영양교사 | 20.05.22 | 398 | ||
공지 | 영양교사 | 20.04.20 | 351 | ||
2966 | 3학년 1반 전통조리체험(고추장 만들기) | 영양교사 | 20.12.07 | 49 | |
2965 | 2020학년도 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 | 영양교사 | 20.12.03 | 88 | |
2964 | 12월 1일 화요일에 제공한 [딸기타르트] 만드는 과정 | 영양교사 | 20.12.01 | 71 | |
2963 | 2020년 12월 식단에 의한 원산지 및 영양표시 | 영양교사 | 20.11.27 | 52 | |
2962 | 2020년 12월 식단에 의한 구매내역서 | 영양교사 | 20.11.27 | 54 | |
2961 | 2020년 12월 학생 및 학부모 위생교육자료 | 영양교사 | 20.11.27 | 108 | |
2960 | 2020년 12월 전통식문화 소식지 - 동지 | 영양교사 | 20.11.27 | 54 | |
2959 | 2020년 12월 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 | 영양교사 | 20.11.27 | 44 | |
2958 | 2020년 12월 비만예방 소식지 | 영양교사 | 20.11.27 | 37 | |
2957 | 2020년 12월 당류 저감화 교육자료 | 영양교사 | 20.11.27 | 43 |
전체건수:3046건