7월 식생활교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 19.06.28 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
1차 : 식품알레르기 이해하기 2차 : 지중해식의 전통음식과 슬로푸드가 발전한 나라 이탈리아(라비올리, 치아바타빵, 카프레제) |
이전글 | 2019.7월 기타교(나트륨줄이기, 당류저감화, 비만예방,음식물쓰레기줄이기전통식문화,위생) |
---|---|
다음글 | 2019. 7월, 8월 식단표와 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
7월 식생활교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 19.06.28 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
1차 : 식품알레르기 이해하기 2차 : 지중해식의 전통음식과 슬로푸드가 발전한 나라 이탈리아(라비올리, 치아바타빵, 카프레제) |
이전글 | 2019.7월 기타교(나트륨줄이기, 당류저감화, 비만예방,음식물쓰레기줄이기전통식문화,위생) |
---|---|
다음글 | 2019. 7월, 8월 식단표와 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |