일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★ 식재료원산지 공개 ★ ㆍ쌀(잡곡류):국내산 ㆍ배추,고춧가루:국내산 ㆍ콩(두부류):국내산 ㆍ소고기:국내산(한우) ㆍ돼지고기:국내산 ㆍ닭고기:국내산 ㆍ식육가공품:국내산 ㆍ고등어:국내산 ㆍ오징어:국내산 ㆍ명태:러시아산
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보 *
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)