자연과 함께하는 문백초등학교.
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 새우볶음밥1.5.6.9.13.
    • 팽이버섯된장국5.6.8.9.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 캐플쥬스
    • 우유2.
    • 단호박꿀떡
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):559.1 Kcal 탄수화물(g) : 99.1 단백질(g) : 19.6 지방(g) : 9.4 비타민A(R.E) : 233.6 티아민(mg) : 20.1 리보플라빈(mg) : 12.6 비타민C(mg) : 80.2 칼슘(mg) : 357.7 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

배너광장

더보기