목행초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 7일 목요일
  • 중식
    • 친환경 흑미밥
    • 올갱이장국5.6.13.18.
    • 친환경 오리훈제김치볶음5.6.9.13.18.
    • 직접 구운 김구이13.
    • 김치(알타리김치)9.13.
    • 강화우유(남양)2.
    • 누룽지죽, 유기농보리차
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(국산한우), 돼지고기(국산 무항생제),닭고기(국산 무항생제),오리고기(국산 무항생제), 오징어(국산), 꽃게(국산), 동태(러시아산), 콩(국산),쌀(충주산 친환경쌀), 김치류(국산, 월2회 학교에서 직접 조리)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)