목도초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*식단 옆의 번호표시는 알레르기정보입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 꼭 참고하시길 바랍니다.

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합)

 

*위 식단은 물품수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 4일 목요일
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.18.
    • 참나물무침
    • 달고기살양념튀김2.4.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(급식)2.
    • 멜론
    • 보리차
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):543.7 Kcal
    탄수화물(g) : 91.1
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 9.2
    비타민A(R.E) : 452.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 441.5
    철분(mg) : 4.9