한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

준비하는 오늘 도전하는 내일 희망찬 미호교육 한국교원대학교부설미호중학교.
2024년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5 6
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원선거
11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 교육실습Ⅱ
23 24 25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
27
28 29 30        
    • 곤드레볶음밥 (5)
    • 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 포도/거봉
    • 유기농요구르트 (2)
    • 파인애플탕수육h (1.2.5.6.10.11)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):714.5 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 192.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.9 칼슘(mg) : 804.4 철분(mg) : 10.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기