한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

준비하는 오늘 도전하는 내일 희망찬 미호교육 한국교원대학교부설미호중학교.
2024년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5 6
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원선거
11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 교육실습Ⅱ
23 24 25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
27
28 29 30        
    • 미소장국 (5.6)
    • 브로콜리/초고추장 (5.6.13)
    • 방울토마토 (12)
    • 배추김치 (9)
    • 콩나물밥/양념장2 (5.6.16)
    • 갈비구이(LA) 2 (5.6.10.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):835.6 Kcal 탄수화물(g) : 90.5 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 33.0 비타민A(R.E) : 89.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 34.2 칼슘(mg) : 1434.9 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기