경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 6월분 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과
작성자 김정숙 등록일 19.07.04 조회수 42

. 검사대상: 표본학교 7개교

. 검사기관: 충청북도보건환경연구원

. 검사항목 및 결과

학교 수

검 체 명

검 사 항 목

판정결과

비고

7

조리식품

대장균, 살모넬라, 황색포도상구균

적합(7)

배식도구(숟가락)

대장균, 살모넬라

적합(7)

식기소독고 손잡이

대장균

적합(7)

고무장갑

대장균

적합(7)

 

이전글 2019. 6월분 학교급식 안전성조사 분석 결과
다음글 2019. 6월분 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과