관기초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 콩나물무채국5.9.13.
    • 도토리묵양념장5.6.18.
    • 훈제오리볶음
    • 김치9.13.
    • 골드파인애플
    • 강화우유2.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *쌀(밥,죽,누룽지),현미:국내산 *콩(두부,콩비지,콩국수):국내산*배추김치(배추,절임배추,얼갈이,봄동,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *쇠고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 *축산가공품(오리훈제):오리국내산 *축산가공품(베이컨,모듬햄,떡갈비,동그랑땡,만두) : 돼지고기국내산*꽃게:국내산*오징어:국내산*오징어가공품(진미채,해물전(오징어):페루산,베트남산*코다리:미국산,러시아산 *동태:미국산,러시아산,중국산 *대구:원양산,미국산,러시아산 *갈치:국내산 *고등어:국내산*수산물가공품(고등어캔):국내산*주꾸미:인도산,베트남산*다랑어가공품(참치캔):수입산 *양고기,미꾸라지,뱀방어,넙치(광어),참돔,조피볼락,참조기는 사용하지 않습니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.9 Kcal
    탄수화물(g) : 87.3
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 264.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 60.4
    칼슘(mg) : 407.7
    철분(mg) : 5.2