관기초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

이전월 2020년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
29
30
  • 8월 31일 월요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.
    • 오이양파무침5.6.13.
    • 삼치카레튀김2.5.6.13.16.
    • 김치9.13.
    • 바나나
    • 강화우유2.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀(밥/죽/누룽지)/현미:국내산 김치류 : 배추/절임배추/얼갈이/봄동/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨/모듬햄/떡갈비/동그랑땡/만두:국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 낙지 : 국내산 명태 : 동태:미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 명태 수산가공품 : 코다리:러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채/해물전:페루산 두부 : 국내산 콩 : 두부/비지/콩국수:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):754.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.2
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 315.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 442.3
    철분(mg) : 5.2