관기초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • 율무밥
    • 배추들깨국5.6.13.18.
    • 양배추쌈/쌈장5.6.13.18.
    • 오삼불고기5.6.10.13.17.18.
    • 김치9.13.
    • 바나나
    • 강화우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    -쌀(무농약 친환경쌀) -김치류(베추, 무 양념 등 국산) -육류:소고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(친환경-국내산), 오리고기(국내산), 달걀(친환경-국내산)), 육가공(국내산) -기타:오징어, 꽃게,참조기,고등어,낙지,갈치,콩,새우(국내산), 명태(수입산),오징어가공품(수입산), 동그랑땡(수입산)