구룡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과
작성자 남슬기 등록일 19.10.14 조회수 18
첨부파일

축산물 부정납품 방지대책의 일환으로 실시하는 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 다음과 같이 학부모님들께 알려드립니다.

1. 시료채취일: 9월19일

2. 검사항목: 한우유전자검사 및 잔류항생제간이검사

3. 분석기관: 충청북도동물위생시험소

4. 결과: 한우형, 잔류항생제간이검사-음성

5. 붙임: 시험성적서 1부.   

이전글 2019. 음식물쓰레기줄이기 행사 실시
다음글 10월 급식안내 및 교육자료