구룡초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

Untitled-1
 

이전월 2020년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 20일 금요일
  • 중식
    • 토마코펜쌀밥12.
    • 쇠고기떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 꽁치무조림5.6.13.
    • 멸치새우볶음9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(우유급식)2.
    • 오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):754.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 356.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 758.4
    철분(mg) : 7.4