금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 21일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 고추장수제비5.6.13.
    • 얼큰미역줄기볶음5.6.13.18.
    • 등갈비찜5.6.10.13.18.
    • 견과류멸치볶음5.6.13.14.18.
    • 배추김치9.13.
    • 골드키위
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 라이코펜쌀밥12.
    • 올갱이된장국1.5.6.13.18.
    • 쥐치포조림5.6.13.18.
    • 얼큰어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 닭다리살훈제/머스1.5.6.13.15.18.
    • 열무김치9.13.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쵸핑햄비빔밥2.5.6.10.13.18.
    • 왕새우얼큰우동/일품1.5.6.9.13.16.18.
    • 단무지
    • 배추김치9.13.
    • 바나나라떼5.13.
    • 뱅글뱅글소시지1.2.5.6.10.13.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1686.0 Kcal
    탄수화물(g) : 164.5
    단백질(g) : 96.2
    지방(g) : 55.5
    비타민A(R.E) : 215.5
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 78.1
    칼슘(mg) : 2422.1
    철분(mg) : 21.5<br>
    칼로리(중식):867.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 61.4
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 638.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 36.0
    칼슘(mg) : 333.5
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(석식):1266.2 Kcal
    탄수화물(g) : 227.2
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 358.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 52.0
    칼슘(mg) : 267.3
    철분(mg) : 5.4