금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 20일 화요일
  • 조식
    • 강황쌀밥
    • 건새우아욱국5.6.9.13.18.
    • 로제포테이토함박1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 오이생채5.6.13.
    • 감자호박전/양념장1.2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장쌀밥
    • 부추콩나물무침5.
    • 한우미역국13.16.
    • 닭살양념조림5.6.12.13.15.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 우유급식2.
    • 반반핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 참치김치국물5.9.13.18.
    • 콘치즈언양식불고기1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 돌오렌지주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):831.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 5.9
    비타민A(R.E) : 479.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 59.9
    칼슘(mg) : 272.9
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):1035.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 305.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.7
    칼슘(mg) : 477.7
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):943.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 428.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 89.5
    칼슘(mg) : 340.2
    철분(mg) : 9.4