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2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 김영은 등록일 19.06.12 조회수 66
첨부파일

안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

양파, , 아욱, 오이, 애호박, 쑥갓,

얼갈이배추, 방울토마토

잔류농약

2019.5.13. ~ 5.14

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

 

 

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

미나리, 표고버섯, 상추, 새송이,

시금치, 느타리버섯

잔류농약

2019.5.22

국립농산물품질관리원 충북지원

적합


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