한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

급식소식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
30
31
  • 10월 29일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 시금치된장국5.13.
    • 돈육김치찜*5.6.9.10.13.
    • 진미채볶음1.5.6.13.17.
    • 열무김치9.13.
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 소고기들깨알토란탕5.6.16.
    • 치즈감자달걀찜1.2.5.
    • 숯불갈비맛오리불고기
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 65.8
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 474.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 206.8
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):977.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 559.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 286.2
    철분(mg) : 7.2