장야초등학교 로고이미지

사랑과 행복이 가득한 장야초등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 흑미밥
    • 들깨무채국13.
    • 돈육불고기5.6.10.13.
    • 숙주맛살무침1.5.6.8.
    • 깍두기9.
    • 딸기오믈렛1.2.5.6.
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단명 옆에 숫자로 표시하였습니다. ★식단은 당일 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다. ★식수는 온수제조기를 사용하고 있습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기