장야초등학교 로고이미지

사랑과 행복이 가득한 장야초등학교.
2020년 6월 일정표
1
닫기
  • 2학년 학급임원 선출
2 3
닫기
  • 3학년 등교(월,수)
  • 개인정보,정보보안 연수
4 5
닫기
  • 4학년 등교(화,금)
  • 교사내 공기질 측정
6
닫기
  • 현충일
7 8
닫기
  • 3학년 학급임원 선출
9
닫기
  • 5학년 등교(화,목)
  • 4학년 학급임원 선출
10
닫기
  • 6학년 등교(수,금)
  • 정보통신윤리교육 연수
11
닫기
  • 5학년 학급임원 선출
12
닫기
  • 6학년 학급임원 선출
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 조밥
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.18.
    • 머스터드소스훈제오리무침1.5.13.
    • 잡채5.8.10.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 망고주스5.13.
    • 양념류5.6.13.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 (식품알레르기표시: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류,⑲잣 의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.)
  • 참고사항
    칼로리(중식):754.4 Kcal 탄수화물(g) : 81.0 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 35.8 비타민A(R.E) : 304.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 42.8 칼슘(mg) : 254.6 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기