장야초등학교 로고이미지

사랑과 행복이 가득한 장야초등학교.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 안전점검의 날 실시
5
6 7
닫기
  • 실시간 쌍방향수업 교원연수
8
닫기
  • 개별화교육지원팀 회의
9 10 11 12
13 14 15
닫기
  • 전문적학습공동체 2기
  • 5학년 진로교육
16 17 18 19
20 21
닫기
  • 전문적학습공동체 2기
22 23
닫기
  • 장애인권교육
24
닫기
  • 장애이해교실
25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 닭볶음탕(국)5.6.8.13.15.18.
    • 추억의달걀밥1.5.6.13.
    • 멸치볶음5.6.13.18.
    • 볶은김치9.13.
    • 양념간장5.6.18.
    • 우유2.
    • 요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):741.2 Kcal 탄수화물(g) : 85.2 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 343.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 356.1 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기