- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 신남선 | 20.01.10 | 531 | ||
1184 | 5월 20일 중식입니다 | 김윤희 | 20.05.20 | 59 | |
1183 | 「학생 가정 (친환경)농산물 꾸러미」 공급계획 안내입니다 | 김윤희 | 20.05.11 | 88 | |
1182 | 휴업 및 원격수업 중 영양·식생활교육 온라인 학습방 안내입니다 | 김윤희 | 20.04.28 | 60 | |
1181 | 개학 후 안전한 학교급식 운영 안내입니다 | 김윤희 | 20.03.25 | 85 | |
1180 | 2020. 3월간식단계획표(영양량, 원산지, 알레르기표시)알림 | 신남선 | 20.02.28 | 68 | |
1179 | 2019.학교우유급식 정산 내역 공개 | 신남선 | 20.02.28 | 52 | |
1178 | 2020학년도 급식운영계획-2019.급식운영 이행사항 공개 | 신남선 | 20.02.25 | 65 | |
1177 | 2019. 급식비 정산 및 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 신남선 | 20.02.25 | 51 | |
1176 | 2019학년도 학교급식 실시 현황 알림 | 신남선 | 20.02.24 | 63 | |
1175 | 2020.2월 급식식재료 일일구매내역서 알림 | 신남선 | 20.02.24 | 37 |
전체건수:1304건