주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
3
4
5
6
12
13
16
조식
  • 발아현미밥
  • 호박된장국-저염식
  • 돼지갈비떡찜5.6.10.13.18.
  • 유기농배추김치9.13.
  • 개별김13.
  • 그린샐러드(참깨흑임자소스)1.5.13.16.18.
  • 셀프토스트(딸기잼/버터/치즈)1.2.5.6.13.
  • 맥반석계란(오븐)1.
  • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
  • 사과(생과일)
중식
  • 나시고랭볶음밥-9신1.5.6.9.12.13.16.17.18.
  • 코다리방게조림4.5.6.8.12.13.
  • 치킨(어니언크리미소스)2.5.6.12.13.15.16.
  • 유기농배추김치9.13.
  • 달래(3-4)상치겉절이나물
  • 파우치에이드4종(음료)-9신
  • 도라에몽 암기빵-신1.2.6.14.
석식
  • 발아현미밥
  • 쌀국수주찬(냉면기)5.6.13.16.
  • 버터진미채볶음2.13.17.
  • 오리연탄불고기-신5.
  • 유기농배추김치9.13.
  • 양배추/브로콜리숙회
  • 끼리블루베리크림치즈찰떡-신2.5.
19
20
25
26
27
  • 12월 2일 수요일
  • 중식
    • 16잡곡밥5.
    • 강된장찌개5.
    • 연두부5.
    • 한우비빔면16.1.3.5.13.
    • 오리불고기(떡)
    • 유기농배추김치9.13.
    • 파게트(소)-9신1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1588.0 Kcal
    탄수화물(g) : 209.2
    단백질(g) : 65.7
    지방(g) : 55.8
    비타민A(R.E) : 485.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 283.8
    철분(mg) : 9.5