일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기,육가공품-국내산한우 돼지고기,육가공품-국내산 닭고기,육가공품-국내산 오리고기, 육가공품- 국내산 달걀- 친환경 무항생제 고등어, 오징어-국내산 낙지-베트남, 인도네시아 / 갈치-남아공 명태-러시아 , 미국/ 꽃게-중국산 봄동,얼갈이배추-국내산 배추김치,고춧가루, 배추- 국내산 콩류(두부, 비지)국내산 쌀:국내산 친환경유기농
-
- 참고사항
- 부식:청주특판 234-6275 이**
육류:케이씨푸드 215-3999 고**
친환경부식:농가생활조합
최**268-9915
친환경육류:충북축산물유통
하** 288-2327