주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 6일 월요일
  • 중식
    • 대체휴일
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기,육가공품-국내산한우 돼지고기,육가공품-국내산 닭고기,육가공품-국내산 오리고기, 육가공품- 국내산 달걀- 친환경 무항생제 고등어, 오징어-국내산 낙지-베트남, 인도네시아 / 갈치-남아공 명태-러시아 , 미국/ 꽃게-중국산 봄동,얼갈이배추-국내산 배추김치,고춧가루, 배추- 국내산 콩류(두부, 비지)국내산 쌀:국내산 친환경유기농
  • 참고사항
    부식:청주특판 234-6275 이**
    육류:케이씨푸드 215-3999 고**
    친환경부식:농가생활조합
    최**268-9915
    친환경육류:충북축산물유통
    하** 288-2327