- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 294 | ||
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 81 | ||
507 | 2023년5월 위생교육자료(학생 ,학부모, 조리종사원) | 주덕중 | 23.04.27 | 14 | |
506 | 2023.5월 식생활 교육자료 | 주덕중 | 23.04.27 | 10 | |
505 | 2023.5월 식단표(납품업체기재)/2023.5월 원산지및 영양량 표시 | 주덕중 | 23.04.27 | 12 | |
504 | 3월30일 주덕표 팥 마들렌 만드는 과정 | 주덕중 | 23.03.30 | 10 | |
503 | 4월 식단표 식생활 영양소식지(7개)/원산지및 영양량 표시 | 주덕중 | 23.03.29 | 11 | |
502 | 3월 주덕중 학생 및 학부모 교육자료 | 양순자 | 23.02.20 | 9 | |
501 | 3월 교육자료(음식물쓰레기 줄이기교육자료/전통식문화 소식) | 양순자 | 23.02.20 | 12 | |
500 | 3월 교육자료(당류저감화 교육자료 /나트륨섭취줄이기/비만예방교육) | 양순자 | 23.02.20 | 12 | |
499 | 2023년 3월 식생활소식지/식단표,원산지및 영양량 | 양순자 | 23.02.20 | 18 | |
498 | 2022학년도 하반기 식품비 사용비율공개및 급식이행사항 보고 | 양순자 | 23.01.09 | 13 |
전체건수:547건