친구가 생겼다 공부가 즐겁다 즐거움이 가득한 주덕중학교.
2019년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
3 4
닫기
  • 개학,입학식
5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20
닫기
  • 학교교육설명회
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 삼색떡국 1.5.13.16.
    • 아몬드멸치볶음 5.6.13.18.
    • 매운닭볶음 5.6.13.15.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 우유 2.
    • 곡물과자 2.5.6.13.
    • 846.9/40.6/175.8/4.5
  • 원산지
    [우리학교 급식 식재료의 원산지표시 안내] 쌀-국내산 고춧가루-국내산 소-국내산 돼지-국내산 닭-국내산 오리-국내산 고등어-국내산 갈치-수입산(세네갈 등) 코다리-러시아 동태-러시아 낙지-수입산(중국산) 배추-국내산 수산물의 원산지는 수입산의 경우 수급 사정에 따라 국가가 변동될 수 있으므로 당일 변경될 경우 급식게시판에 별도 공지함.
  • 참고사항
    외부 음식 반입금지 안내 2019. 학교급식 기본방향에 의거하여 식중독 예방관리 차원에서 본교에서는 외부음식(간식) 반입을 철저하게 금지하고 있습니다. 불가피하게 반입하여야 하는 경우는 학교장의 사전 승인이 꼭 필요하며, 승인할 겨우 「보존식 관리요령」에 따라 별도 표기·보관하고 위생관리책임자(각 학교 교무실) 지정 및 운영하도록 하고있습니다. 표기내용: 학교장승인사유, 제공일시, 제공대상, 제공자, 음식명, 제조원, 유통기한 기록 후 위생 밀폐용기에 보관하여 냉동실(-18℃) 144시간 보관 ※알레르기 유발식품 (한국인 기준 18가지-①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(굴,전복,홍합포함)

학급홈페이지

배너광장

더보기