미래의 인재가 된다 주덕고등학교.
2019년 9월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 전국연합학력평가(1/2)
  • 대수능 모의평가(3)
5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
13
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
14
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 토요휴업일
15
닫기
  • 추석
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24
닫기
  • 영어듣기평가
  • 영어듣기평가
25
닫기
  • 영어듣기평가
  • 영어듣기평가
26
닫기
  • 영어듣기평가
  • 영어듣기평가
27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
    • 조각콩밥5.
    • 미역국
    • 오이도라지무침5.6.13.
    • 간장오돈불고기/무쌈5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 단풍설기5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 콩-수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):846.5 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 359.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 2.5 비타민C(mg) : 26.5 칼슘(mg) : 224.5 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

배너광장

더보기