미래의 인재가 된다 주덕고등학교.
2020년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
    • 혼합잡곡밥5.
    • 시금치바지락된장국5.6.13.18.
    • 달래오이무침5.6.13.
    • 깻잎오징어완자1.5.6.8.9.12.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 캐플주스
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어-칠레산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):827.4 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 765.9 티아민(mg) : 21.5 리보플라빈(mg) : 14.2 비타민C(mg) : 114.9 칼슘(mg) : 253.3 철분(mg) : 11.5

학급홈페이지

배너광장

더보기