미래의 인재가 된다 주덕고등학교.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학기 시업식
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 교과체험
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 영어듣기평가(2)
24
닫기
  • 영어듣기평가(3)
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 두드림 체험활동
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 강황쌀밥
    • 아욱된장국5.9.13.
    • 도라지오이생채13.
    • 돈육매실청불고기(중등-저당)5.6.10.13.
    • 배추김치6.9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):547.9 Kcal 탄수화물(g) : 75.3 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 9.3 비타민A(R.E) : 411.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 27.3 칼슘(mg) : 194.1 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기