미래의 인재가 된다 주덕고등학교.
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 문화체험
10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24
닫기
  • 기말고사
25
닫기
  • 기말고사
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
    • 보리밥
    • 장터국밥5.6.13.
    • 간장깻잎5.6.13.
    • 돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치6.9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):779.8 Kcal 탄수화물(g) : 121.7 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 483.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 33.8 칼슘(mg) : 267.2 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기