미래의 인재가 된다 주덕고등학교.
2019년 11월 일정표
1
닫기
  • 재난대응 안전한국훈련
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8
닫기
  • 화상영어수업
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 생명존중 및 자살예방교육(전학년)
12 13 14
닫기
  • 대학수학능력 시험
  • 교과연계 직업체험
  • 2020. 학생회장단 선거
15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 정서안정 예술치료(3)
19 20
닫기
  • 전국연합학력평가(1/2)
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 정서안정 예술치료(3)
26 27
닫기
  • 금융교육(3)
28 29
닫기
  • 정서안정 예술치료(3)
30
닫기
  • 토요휴업일
    • 혼합잡곡밥5.
    • 순두부백탕2.5.6.9.13.16.18.
    • 수제소시지볶음2.5.6.10.13.15.18.
    • 건파래볶음5.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 콩-수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):793.9 Kcal 탄수화물(g) : 104.5 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 189.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 62.4 칼슘(mg) : 207.6 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

배너광장

더보기