메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
학교목표
학교특색
학교연혁
학교상징
오시는길
학교현황
학교현황
직원소개
소식마당
공지사항
가정통신
학교앨범
보건안내
행정안내
식생활안내
오늘식단
급식자료
영양상담
급식의견
식단 사진
축산물이력번호
학부모안내
행사일정
독서마당
선생님방
학습자료실
학습자료실
정보교육자료실
정보교육자료실
추천사이트
업무추진자료
교수학습자료
교수학습자료
일반행정자료
직장교육자료
수업동영상
교육마당
학급누리집
방과후학교
방과후 학교 안내
방과후 학교 안내
키즈요리
독서논술
컴퓨터
댄스
레고
오카리나
합창
방과후학교 활동모습
토요 방과후학교
창의 체험 안내
문수놀 프로그램
문해력 프로그램
수리력 프로그램
놀이 프로그램
나라사랑교육
가족사랑
안전 · 위기대응 게시판
연구정책학교
운영개요
운영개요
공지사항
활동앨범
사진앨범
영상앨범
자료실
자료실
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학습자료
참여마당
소감방
Q&A
참여마당
학교폭력예방
예방 자료
폭력 신고
칭찬합시다
클린신고센터
생활공감정책
정책 안내
정책 제안
주덕소식
민원관련안내
민원 안내
민원 서식
교육행정서비스헌장
수화통역서비스
성고충상담창구
정보공개
학교자체평가
학교재정공개
운동부서경비
개인정보보호
공공데이터
학교알리미
교육환경보호구역 안내
학교운영위원회
위원회 규정
위원회 소개
위원회 자료
학교발전기금
의견 참여
도전비즈쿨
활동앨범
자료실
원격수업방
주간학습계획
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
사랑반
안내사항
민주시민교육연구학교
운영개요
운영자료실
관련교육활동
운영갤러리
학생참여방
문수놀 프로그램
문해력 프로그램
수리력 프로그램
놀이 프로그램
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 1학기 공익광고 활용교육(PAIE) 홍보
인문오디세이 단테의 신곡 읽기
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
2024년 청소년 미디어 과의존 및 예방 부모교육(1차)
2024학년도 늘봄학교
공지사항
더보기
2024 주덕초등학교 학부모회 임원 선출 공고
24.03.13
2024 교육공무원 및 기간제 교사 성과상여금 지급기준 공개
24.03.12
한국어학급 다문화언어강사(러시아어) 채용 공고
24.03.11
한국어학급 한국어 강사 채용 공고
24.03.11
가정통신
더보기
2024 학교설명회 및 학부모 총회 안내
24.03.15
2024 1학기 교통안전 교육자료
24.03.12
2024. 학교발전기금 부당 조성(불법찬조금) 근절 안내
24.03.11
2024. 늘봄 방과후학교 프로그램 안내
24.03.07
학교앨범
더보기
2024학년도 입학식
주덕초 /
24.03.04
조회수 : 15
87회 졸업식
주덕초 /
24.01.08
조회수 : 18
5학년 중원교육도서관 체험
김민영 /
24.01.04
조회수 : 14
행사일정
더보기
2024년 3월
2024년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
시업식/입학식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘식단
더보기
중식
차수수밥
숙주나물
카프레제샐러드 (2.12.13)
문어타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치 (9)
보리차
우유 (2)
마라탕(분모자) (5.6.13.16)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 수입산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 수입산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 수입산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 수입산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 수입산 우렁쉥이 : 수입산 우렁쉥이 수산가공품 : 수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):579.1 Kcal 탄수화물(g) : 91.8 단백질(g) : 20.6 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 347.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 768.7 철분(mg) : 2.9
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
학교재정공개
생활공감정책
보건안내
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기