증평공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 10일 금요일
  • 중식
    • 김밥볶음밥 1.2.5.6.10.13.
    • 유부우동국물 1.5.6.9.13.
    • 국물떡볶이*야끼만두 1.5.6.10.13.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 우유
    • 머시켓에이드 5.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(밥,죽,누룽지)- 국내산, 김치류(배추-국내산,고춧가루-국내산),쇠고기(가공품포함)-국내산(한우), 돼지고기(가공품포함)-국내산, 닭고기,계란(가공품포함)- 국내산, 오리(가공품포함)- 국내산, 고등어/낙지/오징어(가공품포함)- 국내산, 꽃게-수입산, 갈치-수입산, 명태(가공품포함)-수입산, 콩(두부,콩비지,콩국수)-국내산, 넙치,참돔,뱀장어,미꾸라지,조피볼락-사용시 별도표기
  • 참고사항
    ※ 식품의약품안전청이 정한 알레르기유발식품 : 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우.⑩돼지고기, ⑪복숭아. ⑫토마토 ⑬아황산염
    ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)
    (해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.