증평중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

증평중학교 축산물 이력번호 조회 URL 주소

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300389 

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 11일 금요일
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 실파계란국1,13
    • 고메함박스테이크1,2,5,6,10,12,13
    • 소고기감자조림5,6,13,16
    • 배추김치9,13
    • 야쿠르트2
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 본교의 식재료 원산지 표시제 * Ÿ 쇠고기(국내산:한우), 돼지고기(국내산),닭고기(국내산),오리고기(국내산), 쌀(국내산:친환경쌀), 김치류(국내산) Ÿ 김치는 국내산 식재료를 이용하여 본교에서 직접 담가 제공합니다. Ÿ 본교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치, 다시마, 무, 새우, 표고버섯을 이용합니다. Ÿ 식단은 학교사정 및 물품 수급 상황에 따라 변경 될 수 있습니다. * 알레르기 정보: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시 하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.