증평정보고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2019년 8월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
닫기
  • 개학식
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 잔치국수 1.5.6.8.9.13.
    • 왕새우튀김*타르소스 1.5.6.9.13.
    • 양념김치 9.13.
    • 메이플피칸파이 1.2.5.6.13.
    • 황도슬라이스 5.11.13.
    • 우유(급식) 2.
  • 원산지
    · 쌀(죽,누룽지)-친환경유기농쌀 · 쇠고기-한우(2등급이상) · 돼지고기-국내산(2등급이상) · 닭고기&달걀-국내산(1등급) · 김치류(얼갈이,봄동:국내산) / 배추(국내산),고춧가루(국내산) · 오리고기-국내산 · 콩(두부,순두부)-국내산 · 고등어,오징어-국내산 · 낙지-인도네시아,베트남,중국,미얀마 · 명태-러시아 · 갈치-세네갈
  • 참고사항
    ※ 식품의약품안전청이 정한 알레르기유발식품 : 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다. ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아. ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)- 해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기