증평초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18
닫기
  • 방과후프로그램공개주간
19 20 21 22 23
24 25
닫기
  • 2학기 꿈끼탐색주간
26 27 28 29
닫기
  • 2학기교육과정 워크숍
30
    • 친환경현미밥
    • 황태콩나물계란국 (1.2.5.9.18)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 머위들깨볶음
    • 깍두기 (9)
    • 우유200 (2)
    • 멜론
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 노르웨이산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):573.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.1 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 11.5 비타민A(R.E) : 363.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 379.5 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기