3월 식생활 소식지 및 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 74 |
첨부파일 |
|
||||
-당류 줄이기 교육자료: 당류에 관한 이야기 -나트륨 줄이기 교육자료: 나트륨이 인체에 미치는 영향 -음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기 함께 줄여요 -전통식문화 속식지: 춘분 - 아동, 학부모, 교직원 교육자료: 우리학교 HACCP |
이전글 | 식중독 예방을 위한 학교 내 외부음식 반입 금지 안내문 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 학교급식 운영안내요약서와 3월 식단표 |