오늘의 식단(4.1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영숙 | 등록일 | 16.04.01 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
오늘의식단입니다. - 기장밥 원산지: 기장(제주), 찹쌀(충북괴산), 무농약쌀(청주) - 돼지등뼈 감자탕 원산지: 돼지등뼈(무항생제 국내산), 깐감자(친환경, 강원평창), 콩나물(친혼경콩 국내산 청주), 얼갈이배추(친환경 청주) - 사과도라지무침 원산지: 사과( 보은), 도라지(친환경 오창) - 부추잡채 원산지: 당면(국내산 고구마전분100%), 쇠고기(한우) 무항생제(국내산), 부추(친환경 충북괴산), 당근(친환경 제주), 느타리(친환경 청주)등 - 참외 원산지: 김천 - 배추김치 원산지: 배추(친환경 국내산), 고춧가루(국내산 괴산) |
이전글 | 오늘의 식단(4.6) |
---|---|
다음글 | 4월 식단표 및 식생활소식지 |