식단사진(9.17~9.21) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박영숙 | 등록일 | 12.09.21 | 조회수 | 77 |
첨부파일 | |||||
9월17일-저염식제공의 날(평소국염도가 0.6~0.7이나 오늘은 0.5로 맞추었어요^^) 클로렐라밥,떡야채두부국,코다리강정,청포묵무침,김치,귤 9월18일-로컬푸드의 날(사과-괴산,느타리-청원,애호박-진천,쑥갓-청주,닭고기-진천체리부로 사용) 현미밥,동태찌개,닭갈비,애호박볶음,김치,사과 9월19일-비빔밥,된장찌개,볶음고추장,김치,딸기샤베트 9월20일-유치원,1,4,5학년 현장학습으로 급식인원 적은관계로 특별식제공 또띠아그릇(오븐에 구움)스파게티,크림스프,모듬피클,바게트마늘빵(오븐에구움),레몬에이드 9월21일-보리밥,육개장,탕수만두,명엽채볶음,김치,포도 (사진이 많이 흔들렸네요~~) |
이전글 | 10월 식단표 |
---|---|
다음글 | 맛있어진 급식 |