5월 식단 자료 와 배식장면 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조용분 | 등록일 | 10.05.28 | 조회수 | 98 |
첨부파일 | |||||
아이들이 급식받는 모습을 함께 올려드립니다. 1. 보존식은 1인분량을 -18도에서144시간동안 보관하여 식중독 사고시 원인규명의 자료로 활용되는 것입니다. 2. 음용수- 아이들의 안전한 급식을 위하여 매일 아침 보리차를 끓여서 4계절 내내 제공하고 있습니다. 3. 아이들이 친구들과 함게 식사를 하고 있는 모습입니다. 4. 오늘의 메뉴는 기장밥,참치두부찌개,건파래무침,깍두기,사과,우유 입니다. (오늘 사용한 친환경식재료 : 기장(좁쌀),사과,파 였습니다) |
이전글 | 6월22일 식단게시자료 |
---|---|
다음글 | 쇠고기 유전자검사 |