직지초등학교 로고이미지

꿈,사라으믿음이 가득한 행복배움터 직지초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 동학년 체육대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 동학년 체육대회
15
닫기
  • 동학년 체육대회
16
닫기
  • 동학년 체육대회
17
닫기
  • 동학년 체육대회
18
닫기
  • 동학년 체육대회
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 수학여행
24
닫기
  • 수학여행
  • 현장체험학습
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 우동장국 (5.6.7.18)
    • 갈릭김떡만 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과한모금주스 (13)
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):822.5 Kcal 탄수화물(g) : 117.5 단백질(g) : 19.3 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 344.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 63.5 칼슘(mg) : 259.1 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

배너광장

더보기