직지초등학교 로고이미지

꿈,사라으믿음이 가득한 행복배움터 직지초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 동학년 체육대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 동학년 체육대회
15
닫기
  • 동학년 체육대회
16
닫기
  • 동학년 체육대회
17
닫기
  • 동학년 체육대회
18
닫기
  • 동학년 체육대회
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 수학여행
24
닫기
  • 수학여행
  • 현장체험학습
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경오색미밥
    • 들깨수제비국 (5.6)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15)
    • 애호박새우젓볶음 (5.9)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):636.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.3 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 124.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 232.4 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기