직지초등학교 로고이미지

꿈,사라으믿음이 가득한 행복배움터 직지초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 동학년 체육대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 동학년 체육대회
15
닫기
  • 동학년 체육대회
16
닫기
  • 동학년 체육대회
17
닫기
  • 동학년 체육대회
18
닫기
  • 동학년 체육대회
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 수학여행
24
닫기
  • 수학여행
  • 현장체험학습
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경기장밥
    • 얼큰콩나물국 (5.6)
    • 오향장육/쌈장 (5.6.10.13)
    • 진미채마요네즈볶음 (1.5.6.13.17)
    • 보쌈김치 (9)
    • 파인애플
    • 발효유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 진미채(원양산) 오징어 수산가공품 : 진미채(원양산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):565.3 Kcal 탄수화물(g) : 72.0 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 37.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.2 칼슘(mg) : 137.3 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

배너광장

더보기