증안초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5
닫기
  • 교육과정의 날
  • 학부모상담주간
6
닫기
  • 학부모상담주간
7
닫기
  • 학부모상담주간
8
닫기
  • 학부모상담주간
9
닫기
  • 학부모상담주간
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26
닫기
  • 독도주간
27 28 29 30  
    • 기장밥
    • 황태감자(깐)매운국13.
    • 실곤약야채무침5.6.13.
    • 정통함박스테이크/와인소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과쥬스(친환경)2.5.13.
    • 양념류(일괄)5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):682.3 Kcal 탄수화물(g) : 98.2 단백질(g) : 28.2 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 445.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.6 칼슘(mg) : 578.4 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기