제천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 6월 학교급식 식단표 및 영양교육자료
작성자 장용은 등록일 14.06.02 조회수 211
첨부파일

2014년 6월 학교급식 식단표 & 영양교육자료입니다 참고하세요.

 

 납품업체     부식 : 채움푸드 박철용 852-2300     검수시간 : 8시 20

                   육류 : 부강바이오 장재상 644-9266  검수시간 : 8시 30분

 

* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.

 

우리학교는 쌀 : 의림지 친환경쌀, 육류는 한우와 국산, 낙지(수입), 김치류는 국산 재료로 직접 담궈 급식합니다.^^

이전글 2014년 7.8월 학교급식 식단표 & 영양교육자료
다음글 2014년 5월 체험현장학습 잠정 보류로 인한 학교급식 계획 변경 안내