제천고등학교 로고이미지

세상을 향한 꿈을 키웁니다. 제천고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기2회고사
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 1학기 기말고사
  • 1학기2회고사
3
닫기
  • 1학기 기말고사
  • 1학기2회고사
4
닫기
  • 1학기 기말고사
  • 1학기2회고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
11
닫기
  • 꿈끼주간
12
닫기
  • 꿈끼주간
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 꿈끼주간
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
15
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
  • 꿈끼주간
16
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
  • 꿈끼주간
17
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
  • 꿈끼주간
  • 청명제
18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 메추리알쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
    • 오징어김치전 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 심쿵오렌지망고에이드 (13)
  • 중식
    • 쌀보리밥
    • 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 광장시장식 고기완자전&부추무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 엔요 (2)
    • 고구마또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 석식
    • 햄야채주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 물냉면 (1.3.5.6.13.16)
    • 열무겉절이
    • 쏘핫핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1039.1 Kcal 탄수화물(g) : 176.9 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 185.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 91.2 칼슘(mg) : 1069.6 철분(mg) : 7.5
    칼로리(중식):1353.0 Kcal 탄수화물(g) : 159.7 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 54.8 비타민A(R.E) : 66.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 185.3 철분(mg) : 6.1
    칼로리(석식):1710.8 Kcal 탄수화물(g) : 315.1 단백질(g) : 57.8 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 386.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 24.1 칼슘(mg) : 390.7 철분(mg) : 7.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기