제천고등학교 로고이미지

세상을 향한 꿈을 키웁니다. 제천고등학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기1회고사
  • 1학기 중간고사(4.30.~5.3.)
2
닫기
  • 1학기 중간고사(4.30.~5.3.)
  • 1학기1회고사
3
닫기
  • 1학기 중간고사(4.30.~5.3.)
  • 1학기1회고사
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴업일
  • 1학년 수련활동
  • 1학년 수련활동(6~8. )
7
닫기
  • 1학년 수련활동(6~8. )
  • 2학년 수학여행
  • 1학년 수련활동
  • 2학년 수학여행(7~10.)
8
닫기
  • 1학년 수련활동(6~8. )
  • 2학년 수학여행(7~10.)
  • 2학년 수학여행
  • 1학년 수련활동
9
닫기
  • 2학년 수학여행(7~10.)
  • 재량휴업일
  • 현장체험학습
  • 2학년 수학여행
10
닫기
  • 2학년 수학여행(7~10.)
  • 2학년 수학여행
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 청명제 & 체육대회(16~17.)
17
닫기
  • 청명제 & 체육대회(16~17.)
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 삼겹살김치볶음밥&계란후라이 (1.5.6.9.10.13)
    • 유부김국 (5.9)
    • 리코타블루베리토스트 (2.5.6.13)
    • 파인애플
  • 중식
    • 비빔밥 (1.5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 자두에이드
    • 청국장찌개 (5.9.10)
    • 옥수수빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 낙지불고기비빔밥 (5.10)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 스위트 트로피컬 (11.12)
    • 오징어문어핫바 (1.5.6.17)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1106.5 Kcal 탄수화물(g) : 149.8 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 39.2 비타민A(R.E) : 198.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 225.9 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):1034.1 Kcal 탄수화물(g) : 169.5 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 423.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 284.5 철분(mg) : 8.0
    칼로리(석식):830.9 Kcal 탄수화물(g) : 134.0 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 8.9 비타민A(R.E) : 115.6 티아민(mg) : 4.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 35.0 칼슘(mg) : 225.8 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기