제천고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 쇠고기 안전성검사 실시 결과
작성자 김진영 등록일 19.04.22 조회수 50
첨부파일

학교급식 쇠고기 안전성검사 실시 결과를 아래와 같이 알려드립니다.

 

1. 채취날짜: 2019. 4. 11.

2. 검사부위: 사태

3. 한우유전자 검사결과: 한우

4. 항생제등 잔류물질: 음성

5. 검사의뢰 주최: 학교자체

6. 업체명: 제이원단체급식소 

이전글 4월 23일 학교급식 공개
다음글 4월 22일 학교급식 공개