제천고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19
닫기
  • 19~22. 2학기 1회고사 (1,2,3학년)
20
닫기
  • 19~22. 2학기 1회고사 (1,2,3학년)
21
닫기
  • 19~22. 2학기 1회고사 (1,2,3학년)
22
닫기
  • 19~22. 2학기 1회고사 (1,2,3학년)
23 24
25 26 27
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
28 29 30
닫기
  • 교과수업축제
31
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 북어콩나물국1.5.
    • 떡갈비떡잡채2.5.6.10.15.16.18.
    • 애호박전1.
    • 깍두기9.
    • 고구마라떼2.
  • 중식
    • 김밥볶음밥2.5.6.10.
    • 김치우동국5.6.9.
    • 깍두기9.
    • 야쿠르트에이스2.
    • 빨간오뎅&김말이5.6.16.1.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1557.6 Kcal 탄수화물(g) : 283.7 단백질(g) : 55.3 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 716.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 89.4 칼슘(mg) : 447.1 철분(mg) : 10.0
    칼로리(중식):1015.8 Kcal 탄수화물(g) : 172.3 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 452.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 345.9 철분(mg) : 13.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기