제천고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 8월 일정표
1
2 3
닫기
  • 1학기 2회고사(전학년)
4
닫기
  • 1학기 2회고사(전학년)
5
닫기
  • 1학기 2회고사(전학년)
6
닫기
  • 교과심화수업데이
  • 꿈끼 탐색주간
7
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 진로의날(학과체험)
8
9 10
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
11
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
12
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
13
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 교과심화수업데이
14
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 대학생멘토링(학과설명회)
15
닫기
  • 광복절
16 17 18
닫기
  • 청명제
19
닫기
  • 방학식
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 콩가루시금치국5.6.
    • 치즈계란말이1.2.5.6.10.
    • 삼겹살파프리카볶음10.
    • 양배추쌈
    • 아이러브요거트토핑1.2.5.
  • 중식
    • 양념6.9.5.13.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1139.5 Kcal 탄수화물(g) : 131.1 단백질(g) : 61.6 지방(g) : 46.4 비타민A(R.E) : 392.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 58.8 칼슘(mg) : 327.1 철분(mg) : 8.8
    칼로리(중식):41.7 Kcal 탄수화물(g) : 3.3 단백질(g) : 0.3 지방(g) : 3.0 비타민A(R.E) : 6.7 티아민(mg) : 0.0 리보플라빈(mg) : 0.0 비타민C(mg) : 0.1 칼슘(mg) : 3.6 철분(mg) : 0.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기